注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

转帖:短线看盘技巧  

2010-05-12 23:10:19|  分类: 漫步股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

短线看盘技巧

        喜欢短线的朋友 ,在实战中要注意对15分钟、30分钟、60分钟的K线图的技巧学习和掌握。

      它们在实战中,既可以得到好的抄底点,又可以及时的逃顶,乃实战中非常重要的技术。

一般来说,

15分钟的金叉死叉可以预测半天的走势。

30分钟的金叉死叉可以预测1天的走势。

60分钟的金叉死叉可以预测2天的走势。

用分时图来操作短线,比日线图要精确的多,而且买卖价格更加适合。

用60分钟威廉指标或者布林线逃顶,比日线要提前,基本上能得到理想的效果,基本用法是:60分钟步林线中轨被跌破后全部卖光股票。

用15分钟的均线金叉(死叉)、均量线金叉(死叉)、MACD金叉(死叉)来买进或者逃顶的效果也相当好。

用15分钟、30分钟、60分钟的EXPMA指标对大盘或者个股的支撑点位、压力点位的预测极其有参考价值。

在分时图上,运用日线的理论往往能受到奇效,象波浪理论、形态理论等等都有大有可为的天地,并且在T+0方面更是神奇的妙法。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018