注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【引用】办公桌上的风水摆设  

2011-05-16 22:01:00|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方之易《办公桌上的风水摆设》

办公桌上的风水摆设

                                             公司风水12                              

 

办公桌是办公室的主要空间和中心。上班一族在办公桌上都会有些摆设,特别是女性的办公桌上更是布置漂漂亮亮,温馨舒适的感觉。那么怎么样布置办公桌对上班一族的也是个很感兴趣的事情。

一般来讲,办公桌上应该避免不必要的摆设,也不要将公文和资料堆成一堆,这让人在工作中会产生疲劳感。尽量将不必要的文件和资料收集好,房子在办公桌的抽屉里面,保持桌面上的干净整洁。

办公桌上摆放一些小装饰品,可以稳定工作情趣,提高工作的积极性。比如:几张家人和朋友的照片,励志的小字条或者摆设物,小盆栽,或者是风水小摆设等等。当然这些摆设,必须符合办公室主人的风水需要。但是注意不要在办公桌上摆放以下几种东西。

尖利的金属饰品。金属的尖利部分会让人产生很大的压迫感,在不知不觉中,会让人情绪紧绷,无形中会使自己消耗很多的能量。金属的尖利部分在风水上是一种煞,叫枪煞。

盆栽千万不可以枯萎,枯萎的盆栽应该及时移开。盆栽是有生命的,生气勃勃的植物和枯萎死亡的植物放射的气场是不一样的,两者的气场对人的影响也是不一样的。欣欣向荣的植物气场,象征着人的生命力充满生机,象征着人的运程充满生气,象征着人的运势好。相反枯萎的植物带给人是消极的,甚至是衰败的运势。不仅会影响到主人的事业运势,也会影响到主人的财运,主人的健康运等等。

笨重的大石头。有的人喜欢在办公桌上摆放一些小石头,这倒没有什么影响,但是摆放大石头对人是有很大的影响的。石头的磁场是阴性的,石头的体积过于庞大,产生的阴性磁场也就很大了,过于强大的阴性磁场会吸收主人的能量,特别是一些带有孔隙的洞石。从阴阳平衡的角度上来讲,阴性磁场过大,必定会导致阳性磁场的萎靡,以至于办公室会产生阴阳之间的不平衡。阴气重的办公室,特别不适合男性同胞,不适合事业正在走上坡路的上班一族。

办公桌上摆放的石头,需要进行艺术的加工或者是风水上的补救,把石头的阴性磁场降低,提升石头的阳性磁场,有利于办公室阳气的生发。比如在石头上进行彩绘,在写上“石来运转”的字眼,同样也有开运的作用。

攀藤类的盆栽。盆栽不仅要是有生命力的常青的阔叶植物,而且还不能用攀藤类的植物。在风水上,攀藤类的植物盆栽和常青的阔叶植物盆栽的效果是不一样的,攀藤类的植物盆栽是阴性的,常青的阔叶植物盆栽是阳性的。在办公室内面最好是用常青的阔叶植物盆栽,不要用攀藤类的植物盆栽。攀藤类的植物盆栽一般可以用在酒店、宾馆等娱乐场所。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018