注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【引用】剩男剩女们在2011年如何交上桃花运  

2011-05-16 19:47:28|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剩男剩女们在2011年如何交上桃花运

 

社会节奏的改变使得剩男剩女们越来越多。这里面既有社会因素,也有个人的因素。社会节奏的加快,年轻的男男女女们都忙于工作,为生活、为房子、为车子等等而奔波,没有时间在花前月下谈恋爱。有些人在寻找对象时,盲目地好高骛远,不切实际,错过了大好时机,随着年龄的增加而加入了剩男剩女们的行列。不可否认,剩男剩女们的增加,不仅仅是个人问题,而且还会成为社会问题。

一般来讲,大部分的人在命中都会存在配偶着的信息。有的人显示早出现,所以就很多的人早婚。有的人显示晚出现,所以就有很多的大龄青年才走上婚姻的殿堂。也有些人在命中没有配偶的信息,但是在大运信息中出现,或者在流年信息中出现,如果抓住大运或者流年的配偶信息的机会,他们就会借宿快乐的单身生活。当然,有的人在命中和大运中都没有配偶出现的信息,但是一定存在流年有配偶出现的信息,如果他们抓住了流年配偶出现的机会,他们也可以告别单身。

但是,也存在这种可能,当仅仅只有流年出现配偶信息的人,如果该流年在八字、大运、流年组成的个人运程中遭遇到相克、破、相刑、相冲的情况,这些机会就有可能丧失掉。如果反复出现几次,那么这种就会面临着一辈子的单身问题,也许就会成为永久的剩男剩女们。

如果大龄男女青年要告别剩男剩女的行列,就必须抓住自己命中出现配偶的机会,自己大运中出现配偶的机会,自己流年出现配偶的机会。那么在2011年辛卯流年中,怎样抓住自己配偶出现的机会呢,怎么去旺桃花呢?

要旺2011年的桃花,首先要知道2011年桃花的方位。2011年桃花的方位在北方,东方子山。

在家中,最好是选择北面的房间,床头摆在北面。

在卧室的北面墙上挂上桃花之类的颜色鲜艳的画。剩男们卧室的北面墙上还可以挂美女图片,剩女们卧室的北面墙上还可以挂帅哥靓仔的照片。

剩男剩女们最佳的活动方位为北方。

剩男剩女们可要抓住机会啊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018