注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

【引用】公司选择风水宝地的基本思想  

2011-05-16 19:58:16|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司选择风水宝地的基本思想

公司风水01

 

企业选择办公地址是开办企业的第一步,俗话说“万事开头难”,千万不能“一步错,步步错”,说的就是选择办公地址的重要性。选择好了风水宝地,招财进宝之地,会日进万金,会很快地积累财富。相反,如果选择的是破败之地,不太适合的地方,公司的经营会走向困顿,商家的经营会出现不顺,甚至是破产、倒闭。

同一个公司由不同的人来经营,其公司选择的地址是不相同的。意思就是说,公司的选址要根据公司的经营者或者是所有者来选择,即公司的老板的具体情况来决定公司地址的选择,这里面的具体情况就是公司老板的命理结构的特点。一块地是可以分成风水宝地和不是吉祥之地、甚至是凶险之地,但是同样的一块地,由不同的老板来经营,其吉凶情况和经营的结果是不一样的。如果经营的产业不同,其吉凶情况和经营的结果也是不一样的。公司的选址,要根据公司老板的命理,和所经营的产业向结合来考虑。

不存在一块地任何人来经营,经营任何产业,都可以发财;同样也不存在一块地,任何人来经营,经营任何产业都会血本无归。公司的选址一定要结合公司老板或者是公司的经营者的命理,和公司经营的行业综合的考虑,这就是风水中,公司选择地址的基本思想。

一个企业的选址不仅仅关系到个人、家庭利益,还会影响到公司员工的利益,影响到社会的利益,是社会利益链中的重要一环。选址的慎重,不仅仅是对公司的经营者和所有者有利,有利于公司的健康和长远的发展,也有利于创造社会财富,充分利用社会资源。如果不慎造成生意上的损失,不仅影响公司的发展,还会波及到家庭,同时还会造成社会资源的严重浪费,更为严重的是还有影响社会和国家的宏观经济。所以说,公司和企业的选址一定要慎重,要多方比较,最好是请有经验的风水师参考。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018