注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

【引用】品字形办公大楼具有最佳风水格局的条件  

2011-05-16 20:53:23|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品字形办公大楼具有最佳风水格局的条件< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

公司风水06

 

品字形办公大楼具有最佳风水格局的条件,是因为合符风水条件的品字形建筑具有最佳的风水格局,如果不合符风水条件的品字形建筑也不是上佳吉相的风水建筑。为什么这样说呢?

品字形的建筑物肯定存在缺角的现象,至少是缺少两个及两个以上的角。由于在风水中,缺角的建筑物都不具有上佳的风水格局。所以,品字形建筑物要具有上佳的风水格局,一定不能存在缺角的现象,要保证品字形建筑物不缺角,这必须要保证品字形建筑物中的“品”中的“三个口”,在长度上不能存在太大的差别,使之不能出现缺角的风水感觉。

由三个建筑物组合成的品字形建筑体中,三个建筑物的长度不能相差太大,不能有缺角的感觉,这就是品字形建筑体具有上佳风水表现的最基本的条件。

根据品字形结构的建筑体三个建筑物的方向,可以判别该建筑体在风水上的吉凶情况,如果三个建筑物的方向,符合下面的条件,那就是上佳的风水格局,如果用该建筑物作为办公大楼,且所属的行业符合建筑物的坐向,那就是上上佳的风水格局,是选择办公大楼,乃至住宅等其他用处的场所,最佳的选址方案。

1.如果品字形建筑体三个建筑物的方向,分别为亥、卯、未三个方向,亥卯未三合成木局。该建筑物最适合做为五行为木和五行为火的行业。五行为木的行业有:木材、地板、木质建筑材料、竹木加工等等,五行为火的行业有:烟火、电力设备、化纤等等。

2.如果品字形建筑体的三个建筑物的方向,分别为寅、午、戌三个方向,寅午戌三合成火局。该建筑体最适合做为五行为火和五行为土的行业。五行为土的行业有:建筑、大理石、地板地砖、房地产等等。

3.如果品字形建筑体的三个建筑物的方向,分别为巳、酉、丑三个方向,巳酉丑三合成金局。该建筑体最适合做为五行为金和五行为水的行业。五行为金的行业有:黄金、金属生产、加工和销售等。五行为水的行业有:酒店、宾馆、卡拉OK厅、洗脚屋、发廊等等。

4.如果品字形建筑体的三个建筑物的方向,分别为申、子、辰三个方向,申子辰三合成水局。该建筑体最适合作为五行为水和五行为木的行业。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018