注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

【引用】办公室外的风水神煞及其注意事项  

2011-05-16 21:02:41|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室外的风水神煞及其注意事项< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

公司风水07

 

在寻找好了办公大楼之后,就是选择办公室了,在选择办公室时,必须注意办公室外的风水神煞,也即是办公室外的需要注意的各个事项。

1.     办公室外不能对着一些不规则建筑物的尖角,即犯枪煞。

2.     办公室外不能对着两栋大楼中间的狭缝中间,也即犯枪煞。

3.     办公室外不能正对这笔直的道路,道路越长越凶,也即犯有枪煞。

4.     办公室外不能对着大楼的直角,特别时大楼锋利的尖角,即犯有斧头煞。

5.     办公室外的道路不宜反弓,反弓即犯有弓背煞。道路最好的环抱,即成为腰带路最佳。

6.     办公大楼外不能正对着停车场的进口,进口的车流产生的气流很大,对办公室来说也是一个虚拟中的枪煞。

7.     办公大楼一般来讲,最好时避开高架桥、立交桥、轻轨等大型建筑,当然这种建筑也存在对办公大楼的方式有好作用的方面,但是在没有专业的风水师指点的情况下,最好是躲避开。

8.     办公大楼不能比旁边的大楼高出很多,这样会显得孤立无援。办公大楼后面最好是要有靠,在办公大楼后面不能太空旷,更不能地势过低。

9.     办公大楼不能在Y字形路口。

10.      办公大楼附近不能太过于脏乱。

11.      办公大楼周围不宜用高达的烟囱、高压电塔、发射塔之类的东西。

12.      办公大楼外最好是那个有车水马龙的热闹道路,而不宜在荒芜、人迹罕至的地方。

13.      、办公大楼不宜选在立交桥弧形正对的方位,好似一把弯刀迎面砍来。

14.      办公大楼不宜选在立交桥交叉口的正对位置,好似剪刀口,即犯有剪刀煞。

15.      办公室不宜选在和立交桥同一高度的楼层,好似拦腰一刀。

16.      办公大楼外不宜有大面积的平面玻璃正对着,即犯有光煞。

17.      办公大楼前面不能过于局促,应该有广阔的明堂。

18.      办公大楼一般不宜在寺院庙宇附近,个别的行业除外。

19.      办公大楼一般不宜在公墓、火葬场、殡仪馆附近,个别的行业除外。

20.      办公大楼不能在湍急的河流旁边,也不能在悬崖边上。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018