注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

三千起征,个税你要交多少?  

2011-05-24 12:23:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         国家税务总局税收科学研究所所长刘佐说,调整后,工薪所得纳税人的比重从现在的28%降到了12%,88%的工薪阶层都无须再为工薪缴个税。月薪在3896元以下的人不用再缴纳个税,月薪5000元的人每月纳税不到50元,月薪10000元的人税负也减少了46%。

         此外,工薪收入缴纳个人所得税,除了按减除费用标准扣除相应费用之外,还要先扣除个人缴纳的“三险一金”,即法定8%的基本养老保险费、2%的基本医疗保险费、1%的失业保险费和12%的住房公积金。拿住房公积金来说,按照规定是个人缴一半,单位补一半。无论是个人缴的还是单位补的部分,都不用缴税。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018