注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【引用】流年二黑巨门星飞临八宫之吉凶  

2011-05-08 22:28:13|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年二黑巨门星飞临八宫之吉凶

 

二黑名巨门星,五行属土,颜色为黄、咖啡色、黄黑色,后天八卦位在坤宫。

二黑土,为老阴。生旺,发田财,旺人丁,不产文士,专出武贵,妻夺夫权,阴谋。失令,克杀,寡妇相传,产难刑耗,腹疾恶疮。

二黑星为土,居西南坤方。在一运和二运时当旺,在坤位开门、间房、设灶为生旺,主地产界发财或者利武职,但文学方面则不会太突出。在三运、四运、五运则为克杀,主克男性,女性小产,身体多病,腹部有恙,良性肿瘤甚至癌症。

二黑星当令时,位列尊崇,置业兴隆,田产丰厚,旺丁旺财,必生武贵,可出英豪俊杰,妇人当权,多谋节俭,可成霸业。此星当令,出医师仙人。

二黑星失令时,为灵界,又为病符星,一切最为凶险之事均临门生祸。死亡绝症,破产破财,寡妇当家,为最凶之星。与五黄廉贞星并列为最凶星之一。病在下阴及两腋。此星招女鬼。

古诗有云:如有死气山与水,主患腹脾胃疾病。宅母多疾或涉讼,若见五黄轻变重。重则刑狱或死亡,如遇九紫和五黄,或遇五黄和七赤,再逢戊己月日时,主遭火灾或是非,淫乱流产多闹鬼,损丁破财出寡妇。

当前为八运,二黑星为病符星,属于一级凶星。此星要到40年后,即一运时2044年开始,才当旺。到2064年,进入二运,才当令。到了2084年,进入三运,开始失运,二黑星也开始失令,称为二黑病符一级凶星。

2009年,二黑病符星飞到正西方,兑宫,不利家中少女。提防火灾、血光之灾。特别是大门开在西方,或者间房在西方,或者做灶在兑宫,更为应验。

2010年,二黑病符星飞临东北方的艮位,主旺财,尤其是利房地产。

2011年,二黑病符星来到九紫南方之离宫,主家人愚钝,主血光之灾。

2012年,二黑病符星飞临一白北方之坎宫,主家人易患肠胃病,女性当权,掌握家政。

2013年,二黑星飞临二黑星之老巢,主身体多病。

2014年,二黑病符星飞到三碧东方之震宫,主遭官灾是非,患足病、肠胃病等。

2015年,二黑病符星飞临四绿东南方之巽宫,主家人身体健康差,主是非,主呼吸系统疾病。

2016年,二黑病符星飞到中宫,主血光之灾,慢性病。

2017年,二黑病符星飞到西北六白之乾宫,主神经衰弱,胡思乱想。

在流年二黑病符星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,必须要用风水吉祥之物进行化解。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018