注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【引用】流年五黄廉贞大煞星飞临方位之吉凶  

2011-05-08 22:36:46|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年五黄廉贞大煞星飞临方位之吉凶

 

五黄名廉贞星,五行属土,颜色为黄色,后天八卦为中宫之位。

五黄土,为戊己大煞,不论生克,俱凶,宜静不宜动。年神并临,即损人丁,轻则灾祸,重则丧人。季子昏迷痴呆,孟仲官讼淫乱。

五黄廉贞星居中宫,此处开门、间房、建灶,不论五行生克,皆以凶论,宜静不宜动。流年五黄星飞临,主家人发生疾病灾祸,精神紧张,神经衰弱,易犯官非和色情事。

五黄廉贞星当令时,威武无比,仿若皇帝,摄尽四方,所以过去的皇帝的龙袍均为“黄色”的,名曰“黄袍加身”。五黄星之在五运时得令,上一个五运的时间是1944年——1963年。下一个五运在140年之后。

五黄廉贞星失令时,又名“正关煞”,为土煞之极,又称“戊己大煞”。为土星磁场的作用,为九星中最凶之星。此星掌握死亡之事,严重时必应验死者为五人或者是五字之数,遇到其他的吉星可以化解一点凶性,但是遇到二黑、或者三碧之类的凶星,必犯重病绝症,血光之灾,破家自杀,凶不可言。此星所到之处,必招灵界阴邪,为风水师入宅解决的第一凶星。

古诗云:“山水凶恶逢关煞,主脾胃又黄肿病,毒疮烟病和癌症。若遇五黄会力士,或遭劫煞动造葬,非死人必有大祸。会太岁祸害并临,二五交加死或病,戊己都天会七九,必遭弥天大火灾。”

现在是八运,五黄为退运星,主大凶,为五黄廉贞大煞星。

2009年,五黄廉贞星飞临一白北方坎宫,主伤病,提防泌尿系统疾病,女性还需要提防妇科疾病。

2010年,五黄廉贞大煞星飞临二黑西南之坤宫,主急性病,血光之灾。

2011年,五黄廉贞大煞星飞临三碧东方之震宫,主易饭脚伤,因财招祸。

2012年,五黄廉贞大煞星飞临四绿东南方之巽位,主皮肤病,疮瘤。

2013年,五黄廉贞大煞星飞临中宫之本家,主血光之灾,疮瘤。

2014年,五黄廉贞大煞星飞到六白西北之乾宫,主头部疾病,远行多磨,身体多病。

2015年,五黄廉贞大煞星飞临七赤西方之兑宫,主是非官灾,容易受到金属所伤。

2016年,五黄廉贞大煞星飞临八白东北方之艮位,主肠胃病,运气糟糕。

2017年,五黄廉贞大煞星飞临九紫南方之离宫,主眼部疾病,血光之灾。

在流年五黄廉贞星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,遇凶则必须要用风水吉祥之物进行化解。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018