注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【引用】2011辛卯流年中国各方位风水吉凶  

2011-05-08 22:50:47|  分类: 风水博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011辛卯流年中国各方位风水吉凶

 

根据子山午向排出八运三般卦:

3    4

  

8     8

  

1     6

  

2    5

  

4     3

  

6     1

  

7    9

  

9     7

  

5                  2

  

再排出2010庚寅流年九星飞宫图:

   6

   2

   4

  

   5

 

 

   7 

  

  

   9

  

  1

   3

  

    8

 


分析和预测:

1.东方震宫方位:主要省市有上海、山东、江苏、河南、安徽等。

坐星2黑土星生大运六白金星,为忌。向星五黄土星生大运六白金星,为忌。坐星2黑土星助流年五黄廉贞星,凶。向星五黄主流年五黄廉贞星,双五黄星到位,凶。坐星2黑和向星五黄犯戊己大煞,凶。东方震宫为大凶方位。

预测:东方震宫受国际金融危机影响较大,经济会遇到较大的困难,容易激化社会矛盾,甚至会导致冲突等比较尖利的社会性问题,谨防生命财产的安全。注意月份为风水的月份二月和十一月。

2.东南巽宫方位:主要省和地区有福建、江西、台湾、浙江等。

坐星三碧受大运7赤所克,不吉。向星4绿也受大运7赤所克,不吉。流年6白星入巽,六百星为金,双克做星4绿和三碧,不吉。大运7赤星和流年6白星犯交剑煞,不吉。坐星三碧和向星四绿同属木,凶煞,多口舌之灾,不吉。本方位为凶位。

预测:东南巽宫主要的沿海线,就是东南沿海,受国际形式的影响,有可能有小型的冲突,多口舌之灾,东南方向不太平。

3.南方离宫方位:主要省、地区和自治区有广东、香港、广西、澳门、海南、湖南等。

坐星和向星均为8白土星,当运之星,受大运三碧木星、但受流年二黑土星相助,中吉。

4.西南坤宫方位:主要省和自治区有云南、广西、贵州、西藏等。

坐星1白受大运五黄所克,凶;大运五黄受流年四绿所克,凶。向星6白受大运五黄所生,吉;受流年四绿之泄,不吉。大运五黄又生流年6白,不吉。不吉之方位。

5.西方兑宫方位:主要省份和自治区有西藏、青海、甘肃、陕西等。

坐星6白生大运1白,不利。向星1白得大运1白之助,吉。流年九紫到西方,九紫为生气之星,吉。本方位2011年,吉。

6.西北乾宫方位:主要省和自治区有新疆、甘肃、内蒙古、青海等。

坐星五黄得到大运九紫所生,又得到流年八白相助,八白是当旺之星,大吉。向星2黑得到大运九紫所生,又得到流年八白相助,八白是当旺之星,大吉。大吉之方位。

7.北方坎宫方位:北京方向。

坐星9紫得到大运4绿所生,吉;又得到流年三碧所生,吉。向星7赤克大运4绿,吉;又克流年三碧,吉。但是大运4绿和流年三碧互煞,这个方位犯口舌之灾,凶。北方坎宫,吉凶参半,一般之位。

8.东北艮宫方位:主要是东北三省。

坐星7赤得到大运二黑所生,吉;生流年一白,不吉。向星九紫生大运二黑,不吉;又受到流年一白所克,不吉。东北方艮宫,一般之方位。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018