注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【引用】暴涨即将到来。  

2011-06-13 09:02:11|  分类: 漫步股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看文章之前,两点你要牢记:

第一:暴涨即将到来,必须是再次暴跌之后。

第二:暴涨也仅仅是反弹,15日左右在2700点等待消息。之后上的话,难过2940点。下则另做预期。

 

暴涨起点大概在6月24日前后,对应上证综指2560-2590之间,不必拘泥30个点的差,因为此后上涨点数在100--350点之间,小差无所谓,关键是节奏要对。

个股要选对,涨停哥观察下来,即使大盘在6月24日开始反弹,有部分个股在此后大盘向2700点进攻期间,仍然会下挫25%左右。捕捉错误将无法跟上大盘节奏。

 

100万以下资金股民,选好股票组合,如果2700点盘桓之后选择向2940点进攻,自反弹初期参与,一个月多一点时间,100%--150%利润可得。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018