注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【引用】做精一张图《轻松抓涨停板技巧》  

2011-07-02 21:45:28|  分类: 漫步股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日大盘正如我前面文章所料,呈现V型反转趋势,成交量也符合要求先是600亿地量出现,反弹中也达到1500亿活跃区域。唯一的是领涨主流品种不太突出,虽然水泥板块比较强势,但不能持续带动大盘和人气,除非板块活跃轮番启动以及新的领涨龙头出现。但是普涨的行情一盘不会超过三天,需要注意回踩要求,回踩确认支撑时可再次低吸,大概2700点左右。

 

从本周涨幅榜上来看,涨停的个股不少于100只,有很多投资者有眼福但没财福,因为没有钱买或者没有技巧去抓获能涨停的潜力股,所以笔者李志尚加班加点,给大家整理一篇简单易学的抓涨停板的技术图解。虽然一只个股涨停有诸多因素和条件,但我要讲的是人人都能轻松判断出以及把握住,也就是说能有9成的把握会涨停或大阳,只要你用心熟练,必会有奇迹出现。

做精一张图《轻松抓涨停板技巧》 - 炒股手法 - 李志尚炒股手法的博客

图一、有一生三涨停式:相信学员都明白,笔者选股软件说明书中有详细注释,是很容易识别的一种,也是把握性软高的一种,一旦成立必会有三连涨停。更何况该图在前低位也曾出现过一次涨停,这是可遇不可求的一只同时具备两条件涨停潜力的典型。条件是:低位出现第一个涨停板的成交量和换手率同比前一日只增长1倍左右,超出2倍以上精确率将会降低。学员可多参照视频教材讲解。

做精一张图《轻松抓涨停板技巧》 - 炒股手法 - 李志尚炒股手法的博客

 图二、主力增仓式涨停:这一种图形是可很简单地判断出,只是选股和发现它的难题,学员可用做精一张图强势股形态选股软件的《加油平台》选股,也可用《地量十星》条件选股,具体条件请看软件图文说明书。该图形在前低位出现过一次涨停,缩量回调后,在接近前涨停板的低位时,极有可能再一次出现涨停的可能,也就是主力在成本价附近再次回补增仓动作。

做精一张图《轻松抓涨停板技巧》 - 炒股手法 - 李志尚炒股手法的博客

 图三、地量十星涨停式:一般发生在一轮上涨趋势中,先是一根大阳或涨停,接着一根非常缩量的十星(无论阴阳),越是缩量也有把握在第三日再涨停或收大阳。学员用软件的《地量十星》完全可以选出类似潜力图形个股。

做精一张图《轻松抓涨停板技巧》 - 炒股手法 - 李志尚炒股手法的博客

 图四、加油平台涨停式:应图的前期几连涨停也符合笔者的《三外有三》选股条件,后面小平台在3~5天也符合笔者的《空中加油》和《加油平台》软件的选股功能条件。只要在小平台中的5天内买入等候大阳或涨停突破。

做精一张图《轻松抓涨停板技巧》 - 炒股手法 - 李志尚炒股手法的博客

 图四、强势股回调涨停式:这种图形学员需要一种胆量,经前面强势上涨后,突然强势打压(跌停或大阴杀跌)甚至跌破前涨停板的低位,但是很快企稳止跌,只要敢冒险后面的涨停板就属于你的,这种情一旦成立,涨停的可能性极大,因为这是主力刻意在强势打压,打压下来的目的就是能多收集筹码,所以会快速抢筹,并且高度必会超出前高点的一倍。当然有时处在相对高位时,也有可能是主力在震仓出货。只要该股的整体阶段位置不高,可值得一搏的,说明是主力在震仓吸筹。

提示:最为关键的是在次日决定是否买入或是否会涨停的可能,可从分时图中判断,例如早盘60分钟前的重心趋向,系统学员可从笔者的《分时图买卖技巧大全》视频教材反复学习熟记。这些都符合笔者的《做精一张图》操作理念和技巧,只做自己精练的图形。

喜讯:笔者李志尚的《做精一张图》书籍现已进入印刷程序,下月初应会上架全国各大书店,期待已久的读者们,让你们久等了,实在抱歉,原先不知出版社的程序有那么复杂。随后的《做精一只股》和《做精一种手法》两本书将紧跟而上。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018