注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

【引用】开门虽未红,下周行情将会更精彩!  

2011-07-03 13:08:44|  分类: 漫步股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘全天围绕昨日收盘点位窄幅震荡整理,尾盘小幅杀跌,个股涨多跌少。七月开盘第一天大盘平稳运行,月线依托15月线震荡整理。从盘面看,许多个股出现了明显的滞涨现象,预示短线大盘有一定的回调压力。由于输入型通胀短期内得到一定遏制,市场预期有转向积极的趋势。


  今天虽然大幅拉升,但通过拉权重股带动指数的迹象比就明显,银行,券商,保险都在动,但个股涨幅却没有相应的放大,还是跟前面一样,以中小板,次新股的反弹为主。盘面显示出,个股行情依然活跃。不仅仅是传统热点的持续放量个股的强势,也不仅仅塔牌集团等水泥股的强势,而且还体现在市场出现了新的热点演变方向,包括比亚迪为代表的新股,也包括天齐锂业等为代表的锂电池材料概念股,看来,大盘短线运行趋势,虽然指数不振,但由于新的热点的出现,大盘仍有相对强硬的走势出现。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018