注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐
GACHA精选

【引用】维科精华(600152)_石墨烯概念 + 锂电池概念 + 多晶硅概念   

2011-07-04 12:36:29|  分类: 漫步股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维科精华(600152)_石墨烯概念 + 锂电池概念 + 多晶硅概念 + 预增300%高送转 + 精致小盘机构拉抬 + 补涨

1石墨烯概念:据科学家称,石墨烯堪称是人类已知的强度最高的物质,它将拥有众多令人神往的发展前景。它不仅可以开发制造出纸片般薄的超轻型飞机材料、可以制造出超坚韧的防弹衣,甚至还为“太空电梯”缆线。公司曾在前期公告称没有石墨烯项目,但正是由于这份澄清公告加大的市场对于公司为了进军石墨烯产业的预期,而表现在股价上势必是连续上涨。

公司旗下的子公司已成为我国大型的太阳能动力,锂离子电池生产研发企业,工业园同时也是燃料,新型环保能源研发基地,其规模将在国内领先。随着太阳能汽车,氢能汽车的快速发展,公司正在发展的太阳能电池,氢能动力电池将受益于新型汽车的发展。

3.年报预增300%:从公司前期的公告看:由于公司从开发的两大地产楼盘大卖以及太阳能领域的不断拓展,使得今年公司预期年报预期增长300%以上,净利润大幅度增长。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018