注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

【引用】绿水:A股疯狂时代从下周开始!  

2012-04-21 12:35:40|  分类: 漫步股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:A股疯狂时代从下周开始!
 
午后大盘在逐步的撑托中开始走强,2400点整数关口稳稳踩在脚下,这也准确验证了我昨日博客的分析观点。我在最近的分析中反复强调过,大盘最早的压力也将在2400点之上出现,学习过三位一体技术的朋友心里都应该很清楚,既然最早的压力都在2400点之上,那么您还会恐慌割肉吗?每天资金换算数据的播报和分析,并不是左耳朵进,右耳朵出。本周在新浪微博中带领大家做了一把高抛低吸,虽然幅度并不是很大,但其中的乐趣却很有意思,并且从周三开始,我始终强调加仓,进场,做多,如果您还没明白,可惜,后市追高是您唯一的选择!或许就如我中午博客里讲的那样,我们该像个爷们了!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入31.59亿资金,机构净流入32.56亿资金,大户净流出1.07亿资金,中户净流出9.15亿资金,散户净流出22.38亿资金,由此可见,午后机构资金进场之势只能用“疯狂”二字形容,根据绿水的观察发现,午后机构资金的增加速度以数亿为单位,这种金额与力度,我在大牛市中都从未见过,首先一点,大资金的疯狂,代表后市的疯狂,大资金的介入,代表中期行情的肯定,这不仅仅是一种态度,更是一种行动,在我们知道了中期行情的前提下,如果接下来市场有震荡,有调整,有洗盘,那么我们还会恐慌吗?没错,干进去,这次中期行情,我们是个爷们!
 
从大盘的日K线图来分析,市场强势的本色显露的淋漓尽致,从技术角度来看,本次攻击首选的目标将是2478点,但道路中的曲折也会出现,因为三位一体技术中显示,目前大盘处于突破生命线,攻击智慧线的过程,而在突破生命线之后,必须要有震荡整理才能继续上攻,否则大事难成,换句话讲,下周在快速上冲之后,出现震荡的概率比较大,然后才是攻击和突破2478点,请记住这个节奏,不要胡乱的恐慌,具体语音讲解我会在周六《绿水周末聊A股》视频中阐述,那么由此以上分析,绿水认为,中期行情拉开序幕,疯狂时代从下周开始!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018