注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市应用研究轩

看到曙光,看到希望,看到繁荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

机缘巧合,德承异人传授易学,上山习易多年,小有心得。以古典易经八卦理论,,指导现代股市投资实践。本博客内容仅为个人备忘录和个人兴趣研究记录,不构成投资建议。如有意外,风险自负。

网易考拉推荐

【转载】万金不卖的密方(转载)  

2012-10-28 17:46:48|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《万金不卖的密方(转载)》
此方千金难得,乃一位异人所传授,能复赐人双目光明,实乃功德无量!
另:请看到本方之人一定要转,多度众生,不可私藏,否则将自有天道惩罚也!?
此方洗好万余人,无论男女老幼,花目翳障,风火虚眼,双目失明,一切眼痛,洗之即愈。 

药方: 用青皮5钱,皮硝?5钱,煎水二碗,洗之,良验。每月一日,每日三次。辰午酉时,各洗一次。正月初3,2月初1,3月初3,4月初9,5月初5,6月初6,7月初3,8月25,9月20,
10月13,11月14,12月初9日。
 
虔心齐戒,依期洗之,一年复明。
 
                            转发功德无量!南无阿弥陀佛!
 
人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的 传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018